关于我

你可以称呼我为星语,
昵称的由来是因为我名字里有一个字读音是跟星谐音。
我是个00后,所以年龄嘛,你自己猜咯~
性别嘛,嘿嘿,不告诉你。我目前还是个学生党。
爱好女,没啥特长,喜欢宅,是个变态loli控,2.5次元
喜欢萌萌的东西
我性格有些内向,喜欢独处,不喜欢热闹
平常喜欢打游戏、看动漫、瞎折腾、发呆、睡觉等
而且我,苣蒻。对,苣蒻,菜,菜爆了。


联系方式

暂时不想放联系方式,有事可以留言哦~
(不接受技术性提问,以为咱也只是个小白)


关于博客

- 本站建于2019/3/18,中途换过两次域名、服务器、两次重装,后来经过几个月的折腾关闭了。

  • 后面又断断续续的不断尝试搭建,终于在2019年11月20号搭建好了,但后来在2020年11月20号的一个操作失误,导致重装服务器,又重新搭建了一个。
  • 然后就在今天,也就是2020年10月2号,我发现了主题Cuteen,特别喜欢,然后果断换成这个.
    我也没打算能写出多厉害多牛B的文章,其实说实话,我很笨,也没啥技术,就是一个小白,我做这个博客,也只是为了记录、分享我所知道与生活中发生的趣事。
  • 由于博主啥都不会,所以本博客基本不会有什么技术向文章,大多数以建站教程、资源分享为主.
  • 另外本博客会转载一些我认为很有用,或者我感兴趣的文章,如果无意中损害了您或贵公司的利益,请联系删除.
    本站基于: 技术支持:typecho/使用主题:Cuteen/Mdified by 星语

服务器:腾讯云


我的其他网站


页面评论

评论已关闭